韩锺恩、冯长春、黄宗权三位教授 来校举办科研专题辅导 ——音乐学院青年教师专题培训系列活动之四、五

发布者:李金鹏发布时间:2024-01-12浏览次数:66

1月9日下午,音乐学院邀请上海音乐学院韩锺恩、冯长春及中央音乐学院黄宗权3位教授,在我院举办两场教师教学与科研专题辅导。王晓俊院长主持。

第一场,韩锺恩、冯长春、黄宗权三位专家分别从申报者和评审专家两种身份,向老师们传授了课题申报技巧、科研工作开展的经验与方法。

第二场辅导活动中,三位专家对学院拟申报国家级、部省级科研教改项目的7位教师提交的项目申报书,逐一评议,分别提出了具体的修改意见。

音乐学院举办教学科研专题辅导系列活动,旨在对广大教师的教学研究、科研项目申报进行有针对性指导,希望广大教师尽快在学院和学校高质量发展中做出更大贡献。此类培训活动还将会持续举办。