校党委宣布我院领导班子调整决定

发布者:李金鹏发布时间:2022-07-03浏览次数:3627

根据校党委中层干部换届工作安排,202271上午音乐学院全体教职工大会在演奏厅召开,校党委常委、副院长李彤到会宣布校党委对音乐学院领导班子的调整决定院党总支书记王晓泉主持会议。

李彤宣读了校党委文件经校党委常委会议研究决定:谭爽同志党委学生工作部、研究生工作部、人民武装部副部长,学生工作处副处长,免去其音乐学院党总支副书记、委员职务;杨曦帆同志任实验设备管理处副处长(主持工作)免去其音乐学院副院长职务张甜同志任音乐学院党总支委员、副书记孙铿亮同志任音乐学院副院长他们的原任职务自然免除。

王晓泉代表音乐学院领导班子作表态发言。首先,衷心感谢校党委、校行政对音乐学院的关心、爱护。音乐学院领导班子即将齐装满员,我们更要踔厉奋发、笃行不怠、一起向未来。第二,感谢谭书记、杨院长,这么多年来在音乐学院勤恳工作、任劳任怨,感谢他们对音乐学院作出的贡献。第三,热烈欢迎张甜书记、孙铿亮院长。今后,音乐学院领导班子一定搞好团结,加强班子自身建设,带领全体师生共同努力,奋力奔跑,在学校高水平大学建设中作出音乐学院应有的贡献。

根据校党委工作安排,会议还进行了副处职岗位干部人选推荐工作。李彤做干部推荐工作说明,对推荐岗位、人选条件等做了详细的说明。音乐学院全体教职工在干部考核组组长、传媒学院党总支原书记韩克祥,考核组成员、原招生就业处副处长宋燕,考核组成员、校纪委机关正科职纪检监察员吴跃赛的组织和指导下填写了干部推荐表。