任洁

发布者:李金鹏发布时间:2023-05-25浏览次数:1479

任洁,钢琴演奏博士,南京艺术学院钢琴系教师。先后就读于四川音乐学院、美国林恩大学、美国密歇根大学,在美留学期间均获得全额奖学金。曾先后师从新疆师范大学孟秦华教授、四川音乐学院郑大昕教授、黄静副教授、美国林恩大学Roberta Rust教授以及美国密歇根大学Christopher Harding教授,在密歇根学习期间取得了钢琴表演和室内乐双硕士学位与音乐表演博士学位。

任洁曾获得MTNA(美国音乐教师协会)钢琴比赛南部地区第一名和佛罗里达赛区第一名、曾获得美国Camerata协奏曲比赛第一名、曾多次与乐队合作演出、曾受邀参加过包括Chautauqua International Music FestivalRPPF等美国音乐节。她的演出足迹遍及中国、美国以及俄罗斯。她是美国Fiorire艺术家组织的创立成员之一,曾多次在美国斯坦威中心演出。