校党委决定调整我院领导班子

时间:2021-05-12浏览:4851

2021年5月8日下午,音乐学院全体教职工大会在演奏厅召开宣布校党委关于调整我院领导班子的决定。校党委常委、副院长张捷到会并讲话。机关第一党总支书记、校党委组织部副部长、巡察办副主任马艳出席会议。校党委常委、宣传部长、音乐学院党总支书记吉爱明主持会议。

马艳宣读了校党委干部任免文件。校党委研究决定,王晓泉任音乐学院党总支书记,免去美术学院党总支书记职务;吉爱明不再兼任音乐学院党总支书记。

张捷在讲话中高度评价吉爱明在过去几年的工作,身兼数职、十分辛苦尽职尽责、勤勉敬业,为音乐学院的发展以及学校整体宣传工作付出了很多的努力和心血。希望王晓泉尽快完成角色转换,熟悉音乐学院情况,与班子其他同志一道,齐心协力、密切配合,推动音乐学院在未来的发展中取得新的突破。代表学校党委对音乐学院领导班子提出三点要求:一是要不断加强班子建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕立德树人根本任务,开展好学院的各项工作;二是希望音乐学院新的班子能够谋划好“十四五”期间事业发展;三是认真落实党廉政建设责任制,不断增强纪律意识和规矩意识,落实好从严治党主体责任“一岗双责”

吉爱明在讲话中表示,对音乐学院后的发展满怀憧憬,音乐学院在学校党委的坚强领导和全体同事的共同努力下一定会再创佳绩。他表达了自己在情感上对音乐学院的不舍,并由衷感谢所有人一路走来对自己工作的支持与帮助。

范晓峰代表音乐学院领导班子表示服从校党委作出的决定,同时也希望王晓泉作为新的音乐学院党总支书记,能使音乐学院班子更加团结,将音乐学院各项工作推向新的高度。

王晓泉作表态发言,坚决服从组织安排,在新的岗位上努力工作,让领导放心,让师生满意,不辜负学校党委的希望和要求。对于今后的工作,他提出一切按制度规矩办事,遵循教育规律,大家齐心协力,保证音乐学院各项工作正常开展,不因领导班子的微调影响发展。今后努力做到三点:一是在岗履职、全力以赴,紧紧依靠全体教职工做好工作,推进音乐学院高质量发展;二是牢记使命、把握方向,紧紧围绕立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,向社会输送高素质音乐人才;三是严于律己、公道正派,落实党风廉政建设责任制,努力营造正气充盈的政治生态。