音乐学院召开全体教职工大会

时间:2020-12-17浏览:1532

12月16日下午,音乐学院全体教职工大会在演奏厅顺利召开。音乐学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议,音乐学院党总支书记吉爱明主持会议。

会上,学院党政领导班子就各自的分工进行了述评,通报了音乐学院各项工作一年来的发展情况。各位老师聆听之后为之振奋。

吉爱明书记传达了学校招生工作会议上的纪律和要求,通报了学校个别学院在去年招生考试中存在的问题,要求音乐学院全体教职工要引以为戒。吉爱明强调,招生工作形势越来越严峻,社会关注度越来越高,影响力越来越大,音乐学院全体教职工一定要站在公平公正的立场,坚持原则,守住初心,务必顺利完成即将到来的招生考试。尤其是党员同志,要具有较强的责任感和较好的大局观,要在大是大非面前站稳立场,积极带动非党员同志。疫情当下,招生考试面临着一系列的困难,吉爱明要求音乐学院全体教职工要积极应对,做好紧急预案,努力打好这场招生保卫战。

会后,广大教职工纷纷表示要严格贯彻落实吉爱明书记及招生考试工作会议的的要求,齐心协力,共同顺利完成2021年的招生考试任务。