南京艺术学院社会艺术水平(音乐)本部考级报名上传电子照片的格式要求
发布时间: 2017-06-16      访问次数: 616

南京艺术学院社会艺术水平考级(音乐)本部网上通过i艺术app报名工作已于201761正式启动。鉴于考生在报名时容易上传不规范的照片,现将上传照片相关要求和方法整理如下:

(1)本人近三个月内的正面、免冠、无妆、彩色(限蓝、红、白底色)电子证件照片;

(2)照片须显示衣领及双眉、双耳、双肩

(3)不得上传全身照、风景照、生活照、背带(吊带)衫照、艺术照、侧面照、制服照、不规则手机照

(4)不得进行PS处理

如何拍出合格的电子照呢?

(1)在拍证件照的时候请保存电子版到手机里,然后上传电子版照片。

(2)手机下载一个拍摄证件照的APP,选择红、白、蓝底色,拍摄一张1寸或两寸的正面免冠照片,然后上传即可。

(3)找一个底色为红、白、蓝色的背景,拍摄一张正面免冠半身照,上传即可。

注:拍出来的照片必须如下图

正确示例


南京艺术学院 音乐学院 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: