音乐学院学生在省级比赛中获奖
发布时间: 2016-11-30      访问次数: 756

日前,由安徽省音乐家协会主办的2016安徽省首届唢呐大赛于1118日至20日在濉溪县落幕。音乐学院学生程沛铨、李鹏(指导教师:赵士玮副教授)双双获得职业A组金奖。

据了解,安徽省以及周边河南、山东、江苏等地十多个城市的近500多名唢呐选手参加了这次大赛。经过初复赛的激烈角逐,音乐学院学生程沛铨、李鹏在比赛中脱颖而出,受到观众和评委的一致好评,双双获得了职业A组金奖。

本次大赛以弘扬中国传统音乐文化为宗旨,为发掘唢呐演奏专业表演人才提供交流和展示平台,通过活动的逐步规模化、品牌化,促进唢呐艺术的繁荣发展。大赛主要评委由中国戏曲音乐学会荣誉主席时白林先生、中央音乐学院音乐学系主任周青青教授、著名国际管乐大师郭雅志以及著名唢呐演奏家左翼伟、隋景山、杨喜林、石海滨等著名音乐理论家与管乐演奏家组成。(音乐学院)


南京艺术学院 音乐学院 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: