音乐教育系2014级学生举办主题自弹自唱音乐会
发布时间: 2016-11-16      访问次数: 437

119日晚,“琴与歌的美妙之夜”——音乐学院2014级音乐教育系学生自弹自唱音乐会在演奏厅顺利举办。

本着实践、锻炼、学习的理念,音乐教育系2014级学生首次以“自弹自唱”音乐会的方式展示给观众。音乐会上,2014级音乐教育专业的全体学生们不仅演绎了西洋古典的艺术歌曲与中国本土的民歌小调,还表演了现代流行歌曲,用他们的钢琴技能和歌声深深打动了现场的观众。

音乐会最终在观众们的热烈掌声中圆满结束。本次音乐会的成功举办离不开2014级音乐教育系同学们的努力和付出。音乐会也使他们更加重视学科的全面性和专业的实用性,从而有效促进他们专业技能的不断提升。(音乐学院  文:金慧  图:刘泽洲)


南京艺术学院 音乐学院 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: