音乐学院师生积极参与校运动会
发布时间: 2016-11-08      访问次数: 364

115日,南京艺术学院2016年秋季田径运动会成功落下帷幕。本次运动会分学生组和教工组,旨在让全体师生共同参与,在竞技与趣味的交融中达到全民健身、其乐融融的目的。音乐学院师生代表努力拼搏、奋起直追,为学院赢得了荣誉。

运动会期间,音乐学院广泛动员并精心组织师生参加比赛。师生们摩拳擦掌、积极备战。音乐学院学生志愿者们不畏辛劳、忠于职守,在检录引导、赛后帮扶等方面尽心尽力。拉拉队成员更是热情如火,为运动员们呐喊助威。学生组男子4*100米接力赛上,运动员们通过努力顺利进入决赛;学生组女子800米赛场上,运动员最终夺得了季军的佳绩。跑道中间的绿茵场,教职工们的比赛也如火如荼,在田赛项目中,音乐学院白金娥荣获女子乙组铅球决赛亚军、苏君荣获女子甲组铅球决赛季军;在趣味项目中,音乐学院荣获集体项目拔河第一名、混合组雷霆战鼓决赛第三名、最佳组织奖及团体总分第三名。

此次秋季运动会,从开闭幕式到各个比赛项目,音乐学院师生凝心聚力、奋勇争先,充分显示了他们蓬勃向上的精神风貌。通过此次田径运动会,有效促进广大师生增强体质、加强协作,更好地活跃校园文化,从而为学校事业的发展做出努力。(音乐学院关工委、分工会、学工办、分团委  文:刘庆锋、王维宇  图:林捷、金子欣、国士傲)

 


南京艺术学院 音乐学院 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: