音乐学院师生荣获多项表彰
发布时间: 2016-11-08      访问次数: 545

111日,由中国民族声乐艺术研究会主办、上海音乐学院承办的“第五届全国高等艺术院校中国声乐总展演”在上海音乐学院贺绿汀音乐厅成功举办。音乐学院四个参赛作品从教师组、研究生组、本科生组三个组别的19个参赛曲目中脱颖而出,获得多个奖项。其中,由谢琨教授指导的亢怿的《我多么想》获得研究生组银奖;由史小玲教授分别指导的薛雅文、白云升的情景剧《黄河里划桨船对船》获得研究生组铜奖,彩虹组合的《山里女人喊太阳》获得本科生组银奖,杨雨蒙、刘延庆等人的情景剧《亲圪蛋下河洗衣裳》荣获本科生组铜奖。同时,陆师阳获得优秀钢琴伴奏奖。音乐学院硕士生导师史小玲教授在比赛中担任评委。 (音乐学院  /图:薛雅文)

 


南京艺术学院 音乐学院 2007-2015
信息化建设管理中心制作维护 苏ICP备05007126号访问人数: